master_moose

Listens: Monkberry Moon Delight (McCartney)

Category:

No Bra Day

Я и не знал, что есть такой день — но это же замечательно, что он есть :)! Одна беда: в нашем климатическом поясе отмечать его, прямо скажем, холодновато. Надо бы перенести на лето, а? 

А ещё лучше, расширить до недели. Промоушн под лозунгами типа «Greek weeks in McDonald's» всегда смотрелся как-то убого. То ли дело «No bra weeks at Moscow State University»!  Или, скажем, «No bra weeks in the State Duma» (это уже ближе к трэшу и хоррору, но кто бы отказался взглянуть). И, между прочим, почему до недели? Предлагаю сезонный подход: с мая по сентябрь :)!  

P.S. Но  что ж они за люди-то такие :)?! Стоит появиться хорошей, годной идее, как набегают желающие непременно истолковать её в своих узких, корыстных интересах. Товарищи, альтернативно одарённые  разного толка и так уже приватизировали всё, что можно, от балета до радуги :)! И я не удивлюсь, если в один прекрасный день они подберутся к ракетам и перекроют Енисей. Так не дадим же феминисткам лишить нас ещё и радости :)! Кстати, я лично ничего не имею против феминисток. Да, я за равноправие, и тоже готов ходить без бюстгальтера :)! 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.