master_moose

Listens: Жопа есть, а слова нет (автора не знаю)

Category:

Библиотека №248...

... подразделение №3. Сын никак не добьёт «Двадцать лет спустя», и я никак не дойду до этого филиала, чтобы сохранить для истории некоторые особенности обстановки. Одно время мы пользовались услугами сего заведения, и всё было замечательно. Затем случился перерыв примерно в год, пришли снова — ба, да там обнова в интерьере!

Короче говоря, в коридоре и одном из залов со стеллажами сгнили и провалились полы. Совсем. Напрочь. Линолеум лежит буграми на каких-то балках, между ними провалы сантиметров до пятнадцати в глубину. Очевидно, всё, что может сделать заведующая, она сделала: развесила распечатки с предупреждением о проблеме и рекомендацией смотреть под ноги. Да, ногу там и подвернуть, и сломать - элементарно. Говорю, как человек, который падал не только с лестницы и с самолёта, но даже в канализационный люк :). 

Это филиал, который «закрывает» довольно большой микрорайон. Несколько тысяч детей точно есть (и кто-то из них туда даже ходит, сам видел :) ). И это, наконец, Москва. Всё понятно: 21-й век, дети и родители сидят в планшетах, печатные книги многим до лампочки. Но тут как с трусами и крестиком в известной поговорке: или уж закрыть нафиг, или полы настелить (вместо плитки, например). А?

P.S. Вдруг кто-то песню не слышал — вот она :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.