master_moose

Listens: Комбайнёры (Растеряев)

Categories:

Сельхозромантика

Думал на майских написать что-нибудь умное и красивое. Но как обезьяна из анекдота, так и не смог разорваться жизнь внесла коррективы:  

В этом сезоне мы решили, что картошка всех задолбала, поэтому акцент будет сделан на свежей культуре — тыкве :). Понятия не имею, что получится, но,потенциально, это прикольная штука: хранится хорошо, достаточно полезная; помимо как в пищу, можно использовать для поделок. Например, сделать сосуд и украсить его резьбой. Да и классическое пугало с тыквенной башкой смотрелось бы неплохо :). Попробуем посадить два сорта, один с плодами помельче, второй покрупнее. А дети, чтоб не сачковали, в воспитательно-образовательных целях займутся подсолнухами (тоже ещё не сажали). Короче, эпистолярный жанр побоку, лопату в зубы и вперёд. 

P.S. Кстати, лопата на фото была списана в сельскохозяйственные после того, как тем летом пришлось приподнять на ней квадроцикл  — 350 с гаком кг (причём, списана «для профилактики»; так-то она, вроде, целая). Залетел сдуру на лесной дороге в колею и сел на днище по всей длине. Солнце садилось, подкапываться было неудобно и некогда. Просто загнал между защитой картера и землёй штык и использовал ручку как рычаг. Выдержала. Напихал в образовавшийся зазор под передними колёсами веток (хорошо, пила была), повторил процедуру с задним мостом и выехал. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.